泉自然公園でのイベント情報・キッチンカー情報

2017.7.18

昭和の森 泉自然公園 合同企画「スタンプを集めて缶バッジをゲットしよう!」

昭和の森、泉自然公園をご利用の皆様
日頃より、昭和の森、泉自然公園をご利用いただきありがとうございます。
この度、昭和の森、泉自然公園の合同企画として「スタンプを集めて缶バッジをゲットしよう!」を開催します。昭和の森と泉自然公園にスタンプラリーを設置しそれぞれ1スタンプずつ集めて頂いた方、先着100名に特製缶バッジを㈱昭和の森協力会事務所でプレゼントいたします。またイベント期間中、昭和の森では貸自転車を無料で貸し出します。このイベントを機に多くの方々にご来園して頂き、昭和の森、泉自然公園の魅力を発見して頂けたら幸いです。

【イベント概要】
日 時:2017年7月18日(火)~2017年8月28日(月)
料 金:無料
場 所:昭和の森、泉自然公園